Carrito
Tu carrito está vacioIr a la tienda
Calculate Shipping

Butiq

0
0

Gourmet

Gourmet

Filtros

Filtros
Filtrar Por Precio
Filtrar Por Precio - slider
Filtrar Por Precio - inputs
$
$
Filtrar Por Precio
Filtrar Por Precio - slider
Filtrar Por Precio - inputs
$
$

Preguntas Frecuentes

¿Con qué vino acompaño una tabla de quesos trufados?

Para quesos intensos como el Tomme Trufada o Buche Trufado, sugerimos vinos que no compitan con la trufa. Un Pinot Noir elegante, un Chardonnay con barrica o incluso un espumante Brut de alta gama funcionan perfecto para limpiar el paladar entre bocados.

Son carnes de caza con sabores más intensos, magros y notas silvestres únicas. Nuestro Salami de Ciervo o Jamón de Jabalí son ideales para quienes buscan salir de lo tradicional y maridan espectacularmente con vinos tintos con cuerpo y especiados (como un Syrah o Carmenere).

El Caviar Kenoz (de origen chileno sustentable) debe mantenerse siempre refrigerado entre -2°C y 2°C hasta servirlo. Se recomienda consumirlo solo, sobre blinis o galletas neutras (como nuestras Bocanboca), usando cucharas de nácar o madera, nunca metal.